• 今日汇率:1欧元= 7.863007元人民币

• Dacia 的车怎么样

表情包子 发表于:2024-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     64 210

表情包子 加关注发私信

发帖 1奋豆 3粉丝 1楼主

发表于:2024-05-13IP属地:意大利 米兰

有没有朋友买过dacia的车啊,怎么样 可以入手吗

文章已于2024-05-15被修改

64条评论

• Serafina  

发帖 8奋豆 23 粉丝 8 1楼

发表于:2024-05-14 IP属地:意大利

再加个几千可以买volkswagen polo[doge]
    • 素颜╮|红妆╮  

发帖 11奋豆 18 粉丝 10 2楼

发表于:2024-05-14 IP属地:西班牙

似乎是不错的在这个价位的话[赞]
    • 若然丶浅浅笑  

发帖 2奋豆 6 粉丝 9 3楼

发表于:2024-05-14 IP属地:西班牙

我老公说千万别买....
    • 活出个样来给自我看  

发帖 19奋豆 9 粉丝 5 4楼

发表于:2024-05-14 IP属地:德国

该有的都有,该没有的一样没有[汗颜]
    • 朕就是萌萌哒  

发帖 21奋豆 10 粉丝 4 5楼

发表于:2024-05-14 IP属地:法国

同等级算是最便宜的车了
    • 不问何处是归期  

发帖 8奋豆 6 粉丝 5 6楼

算了吧,添一点买别的吧
    • 多久  

发帖 10奋豆 7 粉丝 2 7楼

算是欧洲人民的奥拓[笑哭]
    • 两行笺の三声言  

发帖 6奋豆 19 粉丝 2 8楼

这车买了 好像不能置换的。别的牌子不会要的
    • 试探  

发帖 10奋豆 14 粉丝 0 9楼

也就那样,我那时候买主要是因为GPL便宜,不过后期应该只有雷诺会收,去别的车行估计不要,油耗有点高感觉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去