• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 意大利租车推荐

cosy336565 发表于:2024-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 79

cosy336565 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-02-14IP属地:意大利 罗马市

网上发现一个超香的意大利租车公司,基本每天大概20欧,取车的时候可以选择买保险,全险也就126欧。租车公司意大利有很多办公室,可异地还车。车况基本9成新。唯一吐槽的是机场取车排队时间太长,左右两边的租车公司都没人,只有这家排了老长的队

7条评论

• 花开又见花谢  

发帖 19奋豆 7 粉丝 7 0楼

发表于:2024-02-15

全险每天大概多少钱?
    • Brando  

发帖 8奋豆 4 粉丝 7 1楼

发表于:2024-02-17

请问呀,opel karl,两个人,每人一个大旅行箱,可以放下么[害羞]
    • 深夜  

发帖 15奋豆 6 粉丝 5 2楼

发表于:2024-02-22

请问要预约吗?车子是自动档吗
    • 苏嘉黎  

发帖 18奋豆 6 粉丝 0 3楼

发表于:2024-03-09

請問126是每天嗎?
    • ︶唯嗳°╰︶唯疼°  

发帖 5奋豆 23 粉丝 8 4楼

发表于:2024-03-12

这个租车行 有APP嘛?
    • 依白  

发帖 23奋豆 3 粉丝 4 5楼

发表于:2024-03-24

请问,有扣押900欧的保险吗?[看][看]
    • 放纵|任性  

发帖 18奋豆 19 粉丝 3 6楼

发表于:2024-04-30 IP属地:美国

这家不行 明明买了不需要押金的额外服务 取车时被硬要了押金 最后还找理由不还 坑

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去