• 今日汇率:1欧元= 7.760097元人民币

• 有谁被意大利小蝎子扎过吗?那么小应该没毒吧。

敏君喜雨 发表于:2024-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 236

敏君喜雨 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-06-17IP属地:意大利 米兰

打扫卫生的时候,不小心被🇮🇹小蝎子扎到手指了……这个那么小的蝎子应该没毒吧?

还好没让它跑掉,被我抓到薯片桶里了。

现在手指有点痒,要不要去意大利医院看一下……

但又怕🇮🇹医院排队两三个小时,到最后啥都事情都没。

8条评论

• 没门,你做梦  

发帖 1奋豆 15 粉丝 4 0楼

发表于:2024-06-17 IP属地:福建

完了,你要变成蝎子侠了[微笑]
    • 凝冬  

发帖 20奋豆 21 粉丝 7 1楼

发表于:2024-06-17 IP属地:意大利

去急诊看看先,等有事就来不及了,带着它一起去,医生说没事再回来
    • 一巴掌拍死你  

发帖 2奋豆 12 粉丝 9 2楼

发表于:2024-06-17 IP属地:泰国

快挂急诊
    • 泪入烟波几万重  

发帖 23奋豆 11 粉丝 1 3楼

发表于:2024-06-17 IP属地:意大利

被扎过 没啥事
    • 访荷  

发帖 5奋豆 15 粉丝 6 4楼

发表于:2024-06-18 IP属地:意大利

教你一个不用排队的办法,打118吧[暗中观察]
    • υ醋溜仙女肉  

发帖 13奋豆 10 粉丝 10 5楼

这种在工厂我也见过 应该没毒吧 这么小 不过最好去问问医生
    • Ella  

发帖 14奋豆 0 粉丝 9 6楼

发表于:2024-06-18 IP属地:法国

没啥毒,就毒毒小虫子的
    • 唇舌间的纠缠@  

发帖 10奋豆 3 粉丝 2 7楼

命重要❗️不管有没有毒,去看看,安心!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去