• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 坐在米兰电车上,竟然突然改路数

Luren99 发表于:7天前 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 275

Luren99 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:7天前IP属地:意大利 米兰

离谱哈

冒着倾盆大雨上了1路电车🚃 刚开出去3站 司机突然宣布 从这刻起这辆车变14路了 开始走14路的路线 ma vaffff 也就是意大利了哈哈哈哈哈哈

文章已于5天前被修改

4条评论

• 傻傻男儿  

发帖 17奋豆 9 粉丝 6 0楼

发表于:7天前 IP属地:意大利

我上次是14变9[doge]呵呵了
    • °半疯|°半傻  

发帖 16奋豆 2 粉丝 5 1楼

发表于:7天前 IP属地:法国

那还回得了家吗?
    • Elettra  

发帖 23奋豆 22 粉丝 8 2楼

发表于:7天前 IP属地:意大利

哈哈哈哈哈有一次搭车,有人按了下车但是那站停了后没人下,司机往前开了一会儿突然停半道气急败坏地大喊:那个按钮!是下车才要按的!按了它!就必须要下车!啊啊啊啊!
    • 云起兮衣飞扬  

发帖 15奋豆 5 粉丝 0 3楼

发表于:5天前 IP属地:意大利

我笑死,但是在意大利,好的很意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去