• 今日汇率:1欧元= 7.760097元人民币

• 意大利驾照第一次路考以失败告终

q9pwpscs 发表于:2024-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 287

q9pwpscs 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-06-17IP属地:意大利 米兰

和各位考友分享一下今天是怎么挂的,现在整个人就是心碎的状态💔

我的驾校是下午第一个考试的,我们驾校今天一共两个人考试

上路前理论问题问了引擎盖里最重要的液体有哪些➕如何调节座位。

接着就是停车操作,tutto va bene。

然后我需要让位给另一个女生,让她操作停车,她考完停车直接先上路开(她掉头操作时都开到人行道上了也没给她bocciata)她开了大概20min然后顺利拿到驾照🪪

紧接着就轮到我上路了,从郊外开到市内20min一切正常。结果马上都快结束了,突然让我拐到了我平时就有点怕的一个地方

(如图所示:路况是中间人行道/自行车道,两侧是单向车道,中间的地方经常会有机动车从另一条路横穿过来)

一开始我开的好好的,结果到半道,突然看到一辆摩托车从左边驶来,我就下意识停车了...结果过了那个路口之后教练就让我靠边停车给我bocciata了说那条路我有先行权不应该给摩托车让行

我当时整个人都是懵的状态也没开口说啥...但事后想想应该稍微争辩一下(虽然大概率没啥用)因为万一当时那辆摩托车没停我不就撞上去了吗!我为了安全先停下了但可惜那个摩托车也停下了,我就挂了

考完回到驾校,教练都说我开的很好,路上也没有任何错误,就因为那个让行给我挂了,没能拿到驾照真的太可惜了

11条评论

• 孤舟  

发帖 0奋豆 0 粉丝 4 0楼

发表于:2024-06-18 IP属地:意大利

太可惜了吧 都马上要结束了[抓狂]
    • 海晴  

发帖 10奋豆 17 粉丝 5 1楼

[哭惹]让行也错的吗...
    • 难分难舍想抱紧些  

发帖 5奋豆 21 粉丝 2 2楼

要群驾校群吗?
    • 習慣你呵護  

发帖 22奋豆 2 粉丝 2 3楼

太惨了…是教练还是考官挂的呀?
    • 安静  

发帖 10奋豆 17 粉丝 4 4楼

应该你哪怕是在马上到路口龟速也算,观察摩托车的意图是让你还是要直接过去,真的好可惜。其实也有一点点运气不好,有些考官可能会睁一只眼闭一只眼的。 下次一定能过!加油!
    • 雨儿  

发帖 21奋豆 23 粉丝 4 5楼

练了多久了?
    • ◎电玩美乆︼  

发帖 22奋豆 17 粉丝 8 6楼

发表于:7天前 IP属地:意大利

可以减速,我今天运气很好遇到了很好的教官,我黄灯加速过红绿灯都没bocciato
    • 风随心动  

发帖 12奋豆 2 粉丝 3 7楼

下次遇到这种情况下避免发生[笑哭]
    • 元冬  

发帖 7奋豆 22 粉丝 4 8楼

发表于:7天前 IP属地:德国

西班牙意大利都十几二十分钟就拿证,为毛德国要开五十分钟
    • 一枕秋风两处凉  

发帖 9奋豆 17 粉丝 8 9楼

你这种情况可以放慢 车速,观察摩托车,直行有优先权,你停车了所以考官………)下回通过这样的路口和人行道就是减速观察

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去