• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 米兰小区楼下的枇杷可以吃吗

lao558 发表于:2024-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 129

lao558 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-06-03IP属地:意大利 米兰

每天散步都能看到枇杷树 好想摘几个尝尝 但我不敢摘 怕一摘就被人逮住 今天徘徊在枇杷树下 (超绝偷感) 在想要不要晚上趁没人去偷点 为什么意大利人不摘呢 每天看着不心痒痒吗 还是说这是别人的私有财产? 如果我摘了会变成小偷吗

25条评论

• 雨儿  

发帖 13奋豆 15 粉丝 3 0楼

发表于:2024-06-03 IP属地:意大利

摘1-2可以的 摘多了最好跟老外说一下
    • 落日的霞光  

发帖 14奋豆 22 粉丝 4 1楼

带个口罩晚上悄悄摘
    • 伯乐  

发帖 23奋豆 3 粉丝 5 2楼

wok这么好!我家附近有桑葚树 我上次摘来吃了也没人说[笑哭]
    • 深弃|深拥  

发帖 3奋豆 6 粉丝 2 3楼

家楼下的桑葚树,都熟了掉下来被鸽子吃了[哭惹]
    • 风马  

发帖 6奋豆 10 粉丝 0 4楼

小区的摘点没事,别全撸了,你别晚上啊,那真成偷了。别人家的,你问说不定也给你摘
    • Nicolò  

发帖 12奋豆 17 粉丝 0 5楼

门卫看到绝对追着骂
    • 迁就-  

发帖 17奋豆 3 粉丝 7 6楼

小区楼下的算是物业共有的吧 大方点摘没问题 只要不是薅得太过分 反正也不好吃[偷笑]
    • 村长〃|村嫂〃  

发帖 20奋豆 17 粉丝 9 7楼

酸死了 昨天吃了一个
    • 此去一别今年  

发帖 15奋豆 8 粉丝 8 8楼

蹲在门口星星眼,看向打猎成功的室友[哇]
    • 一个人也能好好过  

发帖 2奋豆 1 粉丝 8 9楼

主要是太酸了 [捂脸]你尝一个就不想再摘了