• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 求问预注册个人信息填写错误影响

yumao 发表于:2024-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 178

yumao 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:2024-06-22IP属地:中国 上海

米理预注册中,personal data中我的name填成了我的姓名英文全称🤣,最后显示出来name surname多一个姓氏🤣,把预注册表单发给米理后才意识到犯错了,联系学生办公室但是表示“未审核预注册,所以不退回预注册申请”(本人应届生,还没有拿到学位证)

想问大家,我是拿到预注册回执单后再与学生办公室继续argue吗?如果个人信息有错误,argue后学校不给改回执单的话,办理签证时会不给过吗?想来想去有些担心

5条评论

• Alessandro  

发帖 11奋豆 10 粉丝 4 0楼

发表于:2024-06-22 IP属地:意大利

没影响 我专业和教授语言全选错了都没事
    • 爵迹  

发帖 1奋豆 1 粉丝 4 1楼

你签证的时候写个解释信就行
    • ベ柒洛菲菲  

发帖 12奋豆 7 粉丝 10 2楼

我当时argue贼久都无果 最后办签证的时候使馆打了个电话确认了一下就没事了 别紧张
    • 忘拥薄  

发帖 17奋豆 22 粉丝 10 3楼

可以联系预注册网站然后联系学校学生处,刚给学生解决问题
    • 心田百合  

发帖 3奋豆 22 粉丝 4 4楼

发表于:2024-06-22 IP属地:湖南

可以给那个universitaly网站发邮件改,我前几天因为citizenship也成意大利了,后面联系他们改了。如果你不会具体操作,可以私信我[哇]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去