• 今日汇率:1欧元= 7.798859元人民币

• 国内买的石头扫地机器人被锁机了

Lie15990828617 发表于:2024-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 142

Lie15990828617 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:2024-06-17IP属地:意大利 米兰

刚买回来的自己用国内手机设置好了,然后当时可以使用几个小时,定时清理也弄好了,把手机上的app拒绝访问网络和wifi,过了几个小时就自动锁了,到了指定打扫时间也不可以自动打扫,有没有大神救命呀

23条评论

• 月下独酌求醉  

发帖 2奋豆 21 粉丝 6 0楼

发表于:2024-06-17 IP属地:澳大利亚

心疼你,xhs或者其他平台上多找找攻略吧,应该能解[哭惹]
    • 听南  

发帖 18奋豆 9 粉丝 1 1楼

发表于:2024-06-17 IP属地:美国

哈哈哈 手机下载个穿梭app试试看?
    • 夏寒  

发帖 10奋豆 20 粉丝 0 2楼

发表于:2024-06-17 IP属地:瑞典

蹲后续,反向翻墙有效吗
    • 爵迹  

发帖 18奋豆 17 粉丝 7 3楼

发表于:2024-06-17 IP属地:美国

可以连蓝牙用,不连WiFi就行了
    • 月下独酌求醉  

发帖 22奋豆 22 粉丝 6 4楼

发表于:2024-06-18 IP属地:美国

我买的小米就没事